ФКП «Пермский пороховой завод»
Качество оборонных технологий

Третья международная специализированная выставка «ПОЛИУРЕТАНЭКС»

11.03.2011

С 1 по 3 марта в Москве на базе МВЦ «Крокус Экспо» прошла  третья международная специализированная выставка «ПОЛИУРЕТАНЭКС», где наряду с более чем 60 компаниями  со всего мира  ФКП «Пермский пороховой завод» успешно представил свою продукцию –литьевые полиуретаны и строительные теплоизоляционные пенополиуретаны.

Работа на выставке подтвердила возрастающий интерес  к нашей продукции – около 90 потенциальных потребителей получили исчерпывающую профессиональную информацию на стенде завода. Характерной особенностью настоящего момента явился живой интерес к продукции ФКП «Пермский пороховой завод» со стороны потенциальных потребителей из Украины и Республики Беларусь.

С момента окончания выставки прошло совсем немного времени, а управление по маркетингу и продажам ГП уже отрабатывает заявки, полученные в результате работы на ней.

Особый интерес у наших потребителей вызвали полиуретановые системы компонентов, в том числе применяемые в процессе изготовления форм для производства искусственного камня.