ФКП «Пермский пороховой завод»
Качество оборонных технологий

Счастливой и теплой весны!

4.03.2011

Дорогие наши женщины! На пороге – самый любимый, солнечный, желанный праздник, к которому загодя готовится сильная половина человечества – 8 Марта.

Когда-то этот праздник, появившийся в календаре  с лёгкой руки Клары Цеткин, был днём борьбы за права женщин и символом  мировой женской солидарности. Но со временем политическая окраска исчезла и сегодня  женский день символизирует  весну, пробуждение природы, весенние перемены и связанные с ними надежды на счастье, удачу, вдохновение, благополучие.

Наш пороховой завод – отрасль суровая, работа для мужественных и сильных людей. Но именно здесь нашли свою судьбу, своё трудовое счастье тысячи представительниц прекрасного пола.  Они многого  достигли в своей профессии и внесли значительный вклад в развитие предприятия. Всех  наших работящих, умных, талантливых, творческих, ответственных женщин-тружениц  просто не перечислить. Всем вам – огромнейшая благодарность и признательность за самоотверженный труд, понимание, терпение, профессионализм, мудрость.

Вы не только с честью и любовью выполняете свою работу. Вы окружаете заботой  ваших родных и близких. Вы храните тепло домашнего и семейного очага. Вы находите в себе силы бороться с несправедливостью, сострадать и помогать людям.  И потому достойны  самых прекрасных похвал, восхищения, уважения!

Поздравляю всех наших замечательных женщин с  Днём 8 Марта! Желаю, чтобы ни одна из вас не осталась без нашего мужского внимания, нежности, подарков. Весеннего вам всем настроения, спокойствия,  гармонии отношений, счастья, здоровья, добра, исполнения самых заветных желаний.

М. Гершевич, генеральный директор завода.