ФКП «Пермский пороховой завод»
Качество оборонных технологий

НОВЫЙ ГОД – ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

14.01.2011

920 тысяч рублей – такую сумму выделила в канун нового, 2011-го года, администрация Пермского порохового завода для приобретения подарков для детей заводчан и ветеранов предприятия.

 Новогодние наборы пенсионерам были доставлены на дом, а юное поколение (к таковому были отнесены дети до 15 лет включительно) получило свои презенты либо через родителей, либо на праздничных ёлках.

Всего в дни школьных каникул в заводском Детском Доме культуры состоялось десять новогодних утренников, на которых побывало около двух тысяч детей заводчан, а также дети из городского реабилитационного центра и дети-инвалиды. Ребята посмотрели спектакль «Волшебное зеркало», играли и участвовали в конкурсах, водили под  ёлкой хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Администрация проявила заботу и о семейном отдыхе заводчан, задействовав возможности спортивного комплекса «Прикамье». В числе проведённых мероприятий – массовое катание на коньках на стадионе и лыжный праздник на загородной базе.

На снимках: участники детских творческих коллективов представляют спектакль «Волшебное зеркало»; сотрудница заводоуправления Ольга Охман и её дочь Аня на лыжной эстафете выступили в одной команде.