ФКП «Пермский пороховой завод»
Качество оборонных технологий

Новые лакокрасочные материалы!

16.12.2015

Мы рады представить Вашему вниманию новые лакокрасочные материалы, обладающие огромными преимуществами перед традиционно используемыми ЛКМ.

 Грунтовка «Акромет» быстросохнущая серого и красно-коричневого цвета предназначается для грунтования поверхностей из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевой, оцинкованной поверхности под покрытия различными эмалями (акриловыми, алкидными, нитроцеллюлозными, меламинновыми, поливинилхлоридными и др.).

Грунтовка «Акромет»-021 различных цветов предназначается для грунтования поверхностей из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевой, оцинкованной, бетонной поверхности под покрытия различными эмалями (акриловыми, алкидными, нитроцеллюлозными, меламиноформальдегидными, каучуковыми, поливинилхлоридными, перхлорвиниловыми и др.).
Благодаря хорошей укрывистости и защитным свойствам грунтовка используется в качестве самостоятельного покрытия.

Грунтовка ГФ-021 быстросохнущая серого и красно-коричневого цвета предназначена для окрашивания металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями. Покрытие грунтовки устойчиво к изменению температуры от минус 45°С до 60°С.

Грунт-эмаль «Акромет» является универсальным материалом, сочетающим в себе свойства грунтовки и финишного покрытия с высокими эксплуатационными и декоративными свойствами. Покрытие грунт — эмали является термостойким (возможна эксплуатация покрытия при температуре до 140 ºС). Допускается нанесение грунт — эмали при температуре до минус 15 ºС.  Грунт-эмаль обеспечивает длительную защиту поверхности от атмосферных воздействий (влажности, ультрафиолетового облучения). Грунт-эмаль «Акромет» различных цветов предназначена для окрашивания поверхностей из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевой, оцинкованной, бетонной поверхности, не требует предварительного грунтования.

Лак «Акромет» предназначен для окрашивания поверхностей из углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевой, оцинкованной, бетонной, деревянной поверхности. После высыхания лак образует гладкое глянцевое покрытие, обеспечивающее длительную защиту поверхности от атмосферных воздействий (влаги, УФ-облучения, дождя).
Покрытие лака устойчиво к перепаду температур от минус 40ºС до плюс 140ºС.

Сополимеры акриловые органорастворимые «Акрокам» представляют собой растворы акриловых сополимеров в органических растворителях. В зависимости от назначения выпускается сополимер трех марок: «Акрокам»-22, «Акрокам»-23, «Акрокам»-26.