ФКП «Пермский пороховой завод»
Качество оборонных технологий

Новогоднее поздравление от генерального директора М.И. Гершевича

31.12.2010

НОВЫХ ПОБЕД И УСПЕХОВ!              

Годом  новых надежд принято  называть каждый следующий год.  И действительно, осмысливая   достигнутое,  подытоживая пройденное, мы с надеждой смотрим сегодня в будущее и с уверенностью в то, что коллективу Пермского порохового по силам решать самые серьёзные и смелые задачи, осваивать новые изделия и  современные  технологии.

В уходящем году мы  сумели  расшить немало узких производственных проблем, закрепиться со своей продукцией на  старых рынках, выйти на новые рыночные «рубежи», укрепить  былую деловую репутацию пороховиков.

Однако старый год не  смог решить сразу  всех проблем. И в 2011 году актуальными и злободневными по-прежнему будут вопросы обновления производства, реконструкции комплекса зданий, сооружений, повышения производительности труда, качества продукции и увеличения её объёмов,  освоения новых её видов, основанных на инновационных технологиях,  улучшения условий труда, культуры производства,  взращивания  профессиональных кадров.

И хочется верить, что на этом пути, в самом  начале нового десятилетия   у нас будет многое получаться лучше, качественнее, успешнее.

Поздравляю всех заводчан с любимым праздником россиян, с Новым годом! Желаю семейного тепла и уюта, удачи в делах, веры в свои силы, крепкого здоровья! И чтобы работа всегда была в радость и приносила чувство гордости за  результаты! Новых побед и  творческих успехов!

М. ГЕРШЕВИЧ,

 генеральный директор.